La Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo acoge este encuentro de las escuelas de toda España.
"Presente y futuro de la Formación Profesional en Hostelería y Turismo" es el tema central del VI Foro Nacional de Escuelas de Hostelería, que tendrá lugar los días 26 y 27 de mayo en la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo.
Un año más, la Asociación de Escuelas de Hostelería (AEHOS) organiza este evento que reunirá a empresas de los sectores gastronómico, turístico y hostelero, así como expertos en formación y responsables docentes de escuelas de hostelería de distintos puntos de España.
El debate se centrará en la formación profesional básica y la modalidad dual, y las barreras a superar en cuanto a la alta cualificación se refiere.
Paralelamente a la celebración de estas jornadas, la Asociación de Escuelas de Hostelería también firmará dos convenios de colaboración, uno de ellos con la Red de Paradores de Turismo y el otro con la Federación Española del Vino y la Fundación para la Investigación del Vino y la Nutrición (FIVIN).